Schulkleidung

Die Ausgabe der Schulkleidung zum Schuljahresbeginn 2017 erfolgt am 01.09. (zweiter Schultag) von 8:00 Uhr bis 8:30 Uhr in der Mensa, sowie an den beiden Einschulungstagen (05.09. und 06.09.) in der Aula.

Wir möchten Ihnen die Schultextilien-Kollektion der Grundschule Buckhorn für Kinder und Erwachsene vorstellen. Sie haben die Möglichkeit aus einer speziell für die Schule zusammen gestellten Produktauswahl zu bestellen. Neben T-Shirts, Kapuzen-Sweater, Sport-T-Shirts und Fleecejacken, sind auch Sportbeutel, Caps und Mützen im Angebot. Jedes Kleidungsstück trägt das Logo der Grundschule Buckhorn in einer hochwertigen Stick- oder Druckversion. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, einen Namen unter das Logo einarbeiten zu lassen. Die Preise und Varianten entnehmen Sie bitte dem Bestellschein.

Es wäre toll, wenn wir zukünftig eine einheitliche Sportkleidung an der Grundschule Buckhorn etablieren können. Das hätte zum einen den Vorteil, dass die Sportkleidung in den Klassen gleich wäre. Zum anderen, würden unsere Schüler bei Wettkämpfen außerhalb der Schule einen höheren Wiedererkennungswert haben und ein besseres Gemeinschaftsgefühl kann entstehen.

Unsere Sporttextilien sind aus hochwertigem Material und in einer einheitlichen Farbe gehalten. Bestellen Sie doch am besten gleich :o)

Wie kann bestellt werden?

Drucken Sie sich den Bestellschein hier aus oder entnehmen Sie sich ein ausgedrucktes Exemplar aus dem Broschürenständer an der Wand im Verwaltungsgebäude (gleich hinter der Eingangstür links). Füllen Sie den Bestellschein komplett aus, unterschreiben Sie ihn und stecken Sie ihn zusammen mit der passenden Gesamtsumme (Vorkasse) in einen Umschlag. Beschriften Sie diesen Umschlag mit Namen und Klasse des Kindes, kleben Sie ihn zu und werfen Sie ihn bitte in den Briefkasten „Schultextilien“ im Verwaltungsgebäude (gleich hinter der Eingangstür links).

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass unvollständig ausgefüllte Bestellungen, sowie Bestellungen ohne passend beigefügten Gesamtbetrag (Vorkasse) nicht bearbeitet werden können!

Wann kann bestellt werden?

Vier bis fünf mal im Jahr gibt es eine Bestellrunde.

Feste Termine sind die Sommerbestellung, die nach den Elternabenden für die ersten Klassen und Vorschulklassen rausgeschickt wird, die Bestellung nach dem Sommerfest, die Bestellung nach dem Tag der offenen Tür und die Bestellung rund um Ostern, damit die Sportshirts für den Buckhorncup rechtzeitig bei den Schülern sind.

Alle Termine finden Sie im Jahresplan.

Wie erfolgt die Ausgabe?

Regulär erfolgt die Ausgabe der Schulkleidung über die Klassenlehrer.
Zu Beginn des Schuljahres gibt es die Möglichkeit, die Schulkleidung persönlich in der Mensa bzw. Aula abzuholen. Die genauen Tage, Zeiten und Abholorte werden rechtzeitig im
Jahresplan bekanntgegeben.

Wann kann ich mir die Schulkleidung einmal anschauen?

Beim Elternabend der zukünftigen ersten Klassen und Vorschulklassen im Juni, beim Sommerfest im September und beim Tag der offenen Tür im November gibt es einen Stand, an dem alle Kleidungsstücke in verschiedenen Beispielfarben und Größen befühlt, betrachtet und auch anprobiert werden können.

Leider können die Kleidungsstücke nicht direkt vor Ort gekauft, aber natürlich sofort bestellt werden. Bestellscheine liegen aus.

Wen kann ich ansprechen, wenn ich Fragen habe?

Um die Gesamtbestellungen und Fragen zu unserer Schulkleidung kümmert sich Frau Schoop, die unsere Schule ehrenamtlich unterstützt.

Sie erreichen Frau Schoop unter:
schulkleidung@grundschule-buckhorn.de

Bestellschein_Buckhorn_Schüler_07_16